• Industrie Handel Handwerk e.V. Eppstein
Mitglieder Kunst, Freizeit & Kultur Weitere Zeitungen Eppsteiner Zeitung Druck- und Verlags-GmbH

Mitgliederliste

Eppsteiner Zeitung Druck- und Verlags-GmbH

Julia Palmert, Geschäftsführerin - Karl-Josef Decher
Burgstraße 42
Kontaktperson: Julia Palmert
Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do, Fr 8.00-13.00 Uhr

Mo, Mi, Do, + Fr 14.00-17.00 Uhr und nach Vereinbarung.

Beschreibung:

Die Stadtzeitung für Eppstein mit ausführlichem redaktionellen Teil aus Kultur, Kommunalpolitik und Vereinsleben der Burgstadt, mit Anzeigenmarkt des lokalen Gewerbes, privatem Anzeigenmarkt und Veranstaltungshinweisen.

Die Eppsteiner Zeitung erscheint zuverlässig einmal wöchentlich (donnerstags) in allen rund 7000 Haushalten von Eppstein und seinen Stadtteilen.

Außerdem fertigen wir in eigener Offsetdruckerei mit Satzherstellung Akzidenzen wie Geschäftspapiere, Visitenkarten, Karten für verschiedene Anlässe, Flyer oder Vereinsschriften und Stempel.

Wir bieten ein Fotolabor-Service und fertigen Passbilder sofort zum Mitnehmen.

Unser Angebot:

Stadtzeitung

Anzeigenmarkt

Druckerei

Farbkopien

Fotokopien

Fotolabor-Service

Passbild-Service

Parkplatz: Parkplatz direkt am Haus. ÖPNV Haltestelle: ca. 100m vom Stadtbahnhof Eppstein (S-Bahn und Bushaltestelle)
Anfahrt:

Anfahrtsweg